通知公告
关于召开联盟理事会一届三次会议暨联盟科技项目进展汇报会的通知
发布日期:2015-12-10 | 阅读次数:

联盟各成员单位:
  为推进联盟工作,定于12月25日召开联盟理事会一届三次会议暨联盟科技项目进展汇报会。现就有关事项通知如下:
  一、时间
  12月24日(周四)下午报到,25日(周五)上午开会,下午离会。
  二、地点
  西北农林科技大学交流中心210会议室。
  三、会议内容
  1.联盟资助科技项目进展情况及下一步工作计划汇报。
  2.联盟理事会一届三次会议,听取联盟秘书处2015年工作汇报,研讨2016年联盟重点工作。
  3.确定举办联盟第一届学术交流会的时间和承办单位。
  四、参加人员
  联盟理事,联盟科技项目主持人,相关市县农技推广中心负责人。
  五、其他事项
  1.请各位理事提前安排好工作,按时参会。
  2.联盟科技项目主持人准备PPT汇报材料,时间控制在8分钟以内。
  3.12月24日(周四)14:00后在西北农林科技大学南校区外专公寓一楼大厅报到,食宿自理。
  4.请参会人员于12月20日前将会议回执电子版发送到284219075@qq.com邮箱,受会议规模限制,每个参会单位人员不超过3人。
  六、联系人
  谭东明(029)87080678,13389222115

                          陕西省农业协同创新与推广联盟秘书处(代章)
                         2015年12月10日

责任编辑:
COPYRIGHT © 2016 陕西省农林科学院(西北农林科技大学新农村发展研究院)   POWERBY:107STUDIO