工作动态
陕西省农业协同创新与推广联盟重大科技项目启动
文章来源:陕西省农林科学院综合办 | 作者:罗建雄 | 发布日期:2017-05-22 | 阅读次数:

  5月22日上午,陕西省农林科学院综合办在交流中心412会议室召开联盟重大科技项目主持人会议,安排联盟重大科技项目实施工作。陕西省农业协同创新与推广联盟重大科技项目正式启动。陕西省农林科学院综合办负责人、各重大科技项目主持人参加了会议。

  会上,陕西省农林科学院综合办负责人介绍了陕西省农业协同创新与推广联盟基本情况、开展的工作以及设立重大科技项目的背景和设想,并就下一步如何实施好联盟重大科技项目与项目主持人进行了交流。会议强调,各项目主持人要高度重视联盟重大科技项目,站在发挥联盟作用、协力驱动陕西现代农业发展的高度执行好、实施好,既要解决产业关键技术问题、出高质量成果,又要为地方带出一支能够支撑当地产业发展的科技队伍。要加强协同创新机制,明确地市农科所参与人员的任务分工和经费,严格考核。要科学制定项目实施方案,量化考核指标,出成果、见实效,所取得的成果需标注“陕西省农业协同创新与推广联盟基金资助”。陕西省农林科学院综合办将按照联盟科技项目管理办法,组织专家做好中期检查,加强项目过程管理,确保项目取得成效。

  最后,各项目主持人还就如何做好项目实施等具体事项进行了交流。

责任编辑:
COPYRIGHT © 2016 陕西省农林科学院(西北农林科技大学新农村发展研究院)   POWERBY:107STUDIO